Трагедия в Керчи
После стрельбы и взрыва погибло 19 человек и ещё 52 пострадали
Подробнее

В Праге появился «борец с безразличием и лицемерием в обществе»

Share
0

На улицах чешской столицы появился новый супергерой – молодой человек в маске, который называет себя супер-Вацлавом и заявляет, что намерен бороться с безразличием и лицемерием в обществе.

«Воин добра», одетый в трико, шлем и маску, скрывающую его лицо, патрулирует чешские парки, расправляясь с самыми грязными преступлениями в стране.

«Я супер-Вацлав, и я решил бороться с безразличием и лицемерием в обществе. Я устал просто сидеть и наблюдать, как свершается несправедливость», – пишет супергерой на своем сайте.

Супер-Вацлав объявил войну владельцам собак, которые не хотят убирать за своими питомцами, и готов быстрее пули появиться на месте преступления и наказать «преступника». «Это моя миссия», – утверждает он.

На видео, размещенном на его странице на YouTube, показано, как супер-Вацлав борется с несправедливостью в обществе в лице неаккуратных собачников, – супергерой измазывает их спину собачьими испражнениями.

«Единственной его суперспособностью является умение быстро бегать, так как разгневанный хозяин собаки обычно бежит за ним так, будто собирается его убить», – рассказал один из свидетелей такого случая.

Сам герой признается, что к таким действиям его подтолкнуло утверждение о том, что Прага – лидер по количеству собачьих экскрементов в Европе.

Супергерой также борется с курильщиками, выливая на них ведро воды, сообщает Croatian Times.

Читайте также
Комментарии (0)
Где это?
Новости партнеров
Как попасть в Лондон без визы?
Как попасть в Лондон без визы?