В Роттердаме объявился стрелок по автомобилям

Полиция Нидерландов объявила награду в 10 тыс. евро за информацию, которая поможет задержать неизвестного злоумышленника, который начиная с 7 августа расстрелял 37 автомобилей в Роттердаме и его окрестностях.

«Стрелок иногда действует из своей машины, иногда – с обочины шоссе, это зависит от обстоятельств», – заявил агентству представитель полиции Франц Зейдерхук.

Пока никто из водителей автомобилей, пораженных «роттердамским стрелком» исключительно в заднюю часть, не пострадал. Кроме того, на месте инцидента ни разу не было обнаружено ни одной пули, что предположительно говорит об использовании духового оружия, сообщает РИА «Новости».

«К счастью, к этому моменту не произошло ничего серьезного, но целенаправленная стрельба по автомобилям – пусть даже из духовой винтовки – делает ситуацию очень серьезной», – говорится в заявлении полиции.

«К настоящему времени мы получили более трех сотен звонков, но к «стрелку с шоссе» ни один из них нас не привел», – подытожил ситуацию Зейдерхук, добавив, что использование духового оружия является только предварительной версией полиции.

Еще больше интересного в нашем канале Яндекс.Дзен. Подпишитесь!

Читайте также
Share
0
Комментарии (0)
Где это?
Новости партнеров
Как попасть в Лондон без визы?
Как попасть в Лондон без визы?