В Швейцарии открылся парк, предлагающий посмотреть страну с вершин деревьев

В швейцарском Вале открылся новый, и, по словам создателей, уникальный развлекательно-учебный парк.

В альпийской деревне Фиеш (Fiesch), живописно раскинувшейся в долине Конш (Верхний Вале), уже известной, как место отдыха и спорта, появился новый объект, представляющий интерес для путешественников и просто любознательных персон. 

В июне состоялось торжественное открытие Швейцарского канатного парка в Фиеш (Swiss Seilpark Fiesch). Инициатор проекта Клаудио Россетти не скрывал своей радости: «Мы гордимся тем, что смогли разместить новый парк приключений в Центре отдыха и спорта Фиеш. Этот парк совершенно непохож на другие, и не только в масштабах Швейцарии». Экстравагантность задумки в том, что посетителям предстоит перемещаться от одной древесной вершины до другой, по шести маршрутам. При этом гости парка заодно пересекут Гельвецию, увидав ее с высоты.

Различные маршруты ведут от начальной платформы (где представлен вид Швейцарии в целом) в Тичино, Граубюнден, восточную Швейцарию, Швейцарское плато, Юра, Вале, а с помощью специального каната можно добраться и до перевала Большой Сен-Бернар, сообщает Nasha Gazeta.

Платформы расположены высоко на деревьях, в играющей светотени среди ветвей, и изготавливались при помощи работников местного лесничества. Последние также очень помогли своими знаниями местности при доставке материалов и определения места для парка.

Каждая платформа оформлена соответственно географическим особенностям воображаемого маршрута. Этому служат рисунки и изображающие местность панно.

Еще больше интересного в нашем канале Яндекс.Дзен. Подпишитесь!

Читайте также
Share
0
Комментарии (0)
Где это?
Новости партнеров
Как попасть в Лондон без визы?
Как попасть в Лондон без визы?