В Sky Express назначен новый генеральный директор

Новым генеральным директором российского бюджетного перевозчика назначен Денис Ильин.

Первый бюджетный перевозчик объявил о назначении нового генерального директора. Им стал глава авиационной дирекции компании «Базовый элемент» Денис Ильин, говорится в пресс-релизе компании, поступившем в EUROMAG.

Марина Букалова, ранее возглавлявшая Sky Express, не уходит из компании. Она, как отмечают в Sky Express, продолжит работу над новыми проектами.

Как ожидается, новый менеджмент решит задачи по повышению эффективности и стабильности работы авиакомпании, продолжит работы по увеличению спектра и качества предоставляемых услуг.

В настоящее время компания работает над стратегическим планом развития, который планирует представить акционерам в июле текущего года.

Денис Ильин окончил МГУ имени М.В. Ломоносова по специальностям «прикладная математика» и «филология». В настоящее время он проходит обучение по программе Executive MBA в London Business School в Великобритании. С 2008 года возглавляет авиационную дирекцию компании «Базовый элемент». До этого Ильин более 13 лет проработал в руководстве группы «Волга-Днепр», в частности занимал должность генерального директора и вице-президента по коммерции и стратегическому развитию авиакомпании AirBridgeCargo Airlines.

 

Еще больше интересного в нашем канале Яндекс.Дзен. Подпишитесь!

Читайте также
Share
0
Комментарии (0)
Где это?
Новости партнеров
Загрузка...
Как попасть в Лондон без визы?
Как попасть в Лондон без визы?