Меган Маркл беременна
Подробнее

В смерти британского разведчика увидели русский след

Share
0

В Великобритании обнародовали новые подробности расследования гибели разведчика Гарета Уильямса – рядом с его домом появлялся автомобиль с номерами российского посольства в Лондоне.

Об этом изданию Daily Mail рассказал некий неназванный экс-сотрудник КГБ, бежавший на Запад 12 лет назад и живущий в этом же районе.

Источник заверяет, что автомобиль он заметил случайно, во время ежедневной прогулки. И последний раз машину он видел за несколько дней до убийства Уильямса.

«Я все еще опасаюсь за свою безопасность, и появление этих машин вызвало у меня большие опасения, поэтому тогда я подробно записал все их детали. Я никогда раньше не видел здесь российских машин, и после тоже никогда», - приводит газета слова свидетеля.

Тело разведчика было найдено год назад, 23 августа, в ванне апартаментов, расположенных рядом со штаб-квартирой Секретной разведывательной службы MI-6. Уильямс занимался вопросами шифрования и кодов в центре обработки развединформации. Ранее проходила информация, что Уильямс занимался отслеживанием потоков денежных средств из России в Европу.

Читайте также
Комментарии (0)
Где это?
Новости партнеров
Как попасть в Лондон без визы?
Как попасть в Лондон без визы?