Трагедия в Керчи
После стрельбы и взрыва погибло 19 человек и ещё 52 пострадали
Подробнее

В здании Минобороны Эстонии идет стрельба

Share
0

В министерстве обороны Эстонии в четверг днем раздались выстрелы: полиция выясняет обстоятельства происшествия, данных о пострадавших пока нет.

Как сообщает DELFI, первый выстрел прозвучал в 15.30 (16.30 мск) возле здания Министерства обороны в Таллине.

В 15.49 прозвучал второй выстрел. Через минуту из окна здания выпрыгнули два человека и убежали. Полицейские в бронежилетах пытаются войти в здание.

По неподтвержденным данным, находящийся в здании стрелок захватил двоих заложников. Вся близлежащая территория, в том числе и центр Solaris, оцеплена, движение перенаправлено. По неподтвержденной информации, в результате случившегося пострадал один человек.

Полиция находится на месте и пытается выяснить, что случилось и есть ли пострадавшие. Территория оцеплена, сообщил пресс-секретарь Пыхьяской префектуры.

Пресс-секретарь Министерства обороны Пеэтер Куймет сказал DELFI, что произошел инцидент, связанный с безопасностью, но информацию об этом предоставит полиция.

Советник по связям с общественностью Министерства обороны Лаури Вахтре не смог никак прокомментировать случившееся, сказав лишь, что, поскольку здание большое, то неизвестно, что происходит. По его словам, прокомментировать случившееся должна полиция.

Читайте также
Комментарии (0)
Где это?
Новости партнеров
Как попасть в Лондон без визы?
Как попасть в Лондон без визы?