Валенсия отказалась от туристического налога

Share
0

Несмотря на финансовые трудности, власти Валенсии отказываются следовать примеру Каталонии и вводить туристический налог.

Власти региона вновь пересматривают свою стратегию, согласно которой крупные события помогут региону уменьшить расходы.

Вместо налога, среди главных приоритетов региона остаются переговоры о проведении этапа гонок Формулы-1, которые привлекают самых состоятельных туристов со всего мира. Об этом заявила советник по туризму Лола Джонсон.

В последнее время ведется много переговоров о том, что Валенсия и Каталония могли бы объединить свои усилия и совместно организовать у себя один из этапов гонок Формулы-1, деля между собой все расходы. На 2012 год уже подписан контракт с Валенсией, но никому неизвестно, что будет в 2013 году.

Также планируется начать работу по подготовке к проведению открытого чемпионата по теннису и чемпионата по гольфу.

Несмотря на то, что важность проведения у себя этих соревнований очевидна, многие сомневаются в их целесообразности. Необходимо пересмотреть их рентабельность с социальной и экономической точек зрения. 

Правительство признает, что ему бы не хотелось отказываться от этих важных событий, но необходимо как-то приспособится в новой финансовой ситуации.

Что касается непосредственно Формулы-1, то ключевым может стать решение Каталонии о совместном проведении этапа, сообщает Hostel Tur.

Читайте также
Комментарии (0)
Где это?
Новости партнеров
Загрузка...
Как попасть в Лондон без визы?
Как попасть в Лондон без визы?