Великобритания провела правовой семинар

Генеральное консульство Великобритании в Екатеринбурге совместно с Британско-российской юридической ассоциацией провели семинар по применению английского права.

В Екатеринбурге состоялся семинар «Применение английского права в России: возможности и преимущества для акционеров».

Организаторами мероприятия выступили Генеральное консульство Великобритании в Екатеринбурге и Британско-российская юридическая ассоциация, сообщается на сайте посольства страны.

В качестве докладчиков на семинаре выступили представители юридических компаний, входящих в Британско-российскую юридическую ассоциацию (таких, как Littleton, Stephenson Harwood, Salans, Clyde & Co), а также сотрудники российских юридических фирм (например, сотрудники екатеринбургской компании «Энсо»). Выступления участников, как отмечают в посольстве, были посвящены правам акционеров в английском праве и возможности применения их в России. В частности, речь шла об основных правах акционеров, закрепленных в английском и российском праве, о разрешении споров и исполнении иностранных судебных актов.

Участие в мероприятии приняли более 60 уральских компаний. В посольстве не исключают, что в скором времени в Екатеринбурге может быть проведен еще один семинар, направленный на популяризацию английского права.

Еще больше интересного в нашем канале Яндекс.Дзен. Подпишитесь!

Читайте также
Share
0
Комментарии (0)
Где это?
Новости партнеров
Загрузка...
Как попасть в Лондон без визы?
Как попасть в Лондон без визы?