Владельцам элитных особняков в Москве закрыли выезд из страны

Судебные приставы ограничили владельцам незаконно построенных строений на Карамышевской набережной в Москве, от которых требуют снести постройки, право выезда за пределы России.

Как говорится в сообщении московского управления Федеральной службы судебных приставов, в ведомстве на исполнении сейчас находится 25 исполнительных производств об обязании должников снести самовольные строения, расположенные по адресу Москва, Карамышевская набережная. Должниками по данным исполнительным производствам являются как физические, так и юридические лица.

В ФССП заверяют, что должники уведомлены о возбуждении в отношении них исполнительных производств. Всем им в установленный законом срок были вручены необходимые процессуальные документы. Они неоднократно предупреждались об ответственности за неисполнение решений судов.

По всем 25 исполнительным производствам сроки для добровольного исполнения исполнительных документов истекли. По фактам проведенных выездов на территорию судебными приставами установлено, что решения суда ни одним из должников исполнены не были.

Еще больше интересного в нашем канале Яндекс.Дзен. Подпишитесь!

Читайте также
Share
1
Комментарии (1)
  1. Отельный Турист 10 декабря 2010, 12:40

    так скоро за любую оплошность не будут выпускать за границу...

Где это?
Новости партнеров
Как попасть в Лондон без визы?
Как попасть в Лондон без визы?