Владелец Negroni Bar в третий раз признан лучшим в Баварии

41-летний Адриано Паулюс из мюнхенского Negroni Bar стал вторым в рейтинге лучших владельцев баров в Германии и в третий раз признан лучшим в Баварии.

Всего за барной стойкой он провел 22 года.

Negroni Bar на Зеданштрассе предлагает ассортимент из 120 напитков, а сам Паулюс знает до 600 рецептов коктейлей и даже придумывает свои собственные. Недавно он представил на суд гостей заведения, а также строгого жюри в Лейпциге, новый авторский коктейль «Аврора» – аперитив на основе текилы, причудливо сочетающий в себе сладкий и кислый вкусы.

На вопрос о том, в чем секрет удачного коктейля, Паулюс говорит, что лед играет гораздо более важную роль, чем принято считать. Если добавить лед слишком рано, то напиток окажется разбавлен талой водой, и его вкус совершенно изменится. А вот хороший бар должен, по мнению Адриано Паулюса, походить на жилую комнату. Для этого требуются подходящее освещение и приятная фоновая музыка, иначе гости не смогут расслабиться.

По образцу американских заведений, Negroni Bar подает не только напитки, но и еду. К аперитивам всегда найдется закуска, а в небольшом меню даже можно обнаружить ростбиф, отмечает Abendzeitung München.

Еще больше интересного в нашем канале Яндекс.Дзен. Подпишитесь!

Читайте также
Share
0
Комментарии (0)
Где это?
Новости партнеров
Как попасть в Лондон без визы?
Как попасть в Лондон без визы?