Власти Британии заставляют миллионера принимать пособие на оплату отопления

Share
0

Британский миллионер, член Палаты лордов Алан Шугар возмущается тем, что уже несколько лет не может объяснить чиновникам, что он не нуждается в деньгах и ему не нужно начислять пособие в 200 фунтов на оплату отопления.

63-летний Алан Шугар, состояние которого оценивается в 730 млн фунтов, начал получать ежегодное пособие в 200 фунтов на оплату отопления, как и все британцы, по достижении 60 лет.

«Сначала я отослал уведомление о пособии обратно. После этого я позвонил чиновнику и попытался объяснить ему, что не нуждаюсь в деньгах. Но деньги продолжают поступать на мой счет в банке», - заверил миллионер.

«Кстати, у меня еще нет проездного билета на автобус. Забавно было бы его получить за счет бюджета. Правда, последний раз, когда я ездил на автобусе, был 43 года назад», - написал он в Twitter.

Сотрудник британского пенсионного фонда подтвердила изданию Daily Mail, что пособия автоматически начисляются почти 95% пенсионеров. Она посоветовала лорду не звонить по телефону, а письменно прислать отказ от получения денег.

Читайте также
Комментарии (0)
Где это?
Новости партнеров
Загрузка...
Как попасть в Лондон без визы?
Как попасть в Лондон без визы?