Власти французского курорта Булонь-сюр-Мер открыли пляжи для купания

Share
0

Огромный крокодил, которого видели в водах пролива Ла-Манш, оказался всего лишь корягой - с таким заявлением выступили представители береговой охраны как Великобритании, так и Франции.

С некоторого расстояния, признают они, это бревно и в самом деле могло напоминать собой зубастое пресмыкающееся.

Представитель муниципалитета городка Булонь-сюр-Мер на севере Франции высказался в том смысле, что, скорее всего, это не более чем шутка, но городские власти на всякий случай попросили отдыхающих воздержаться от купания в море - в качестве меры предосторожности, на то время, пока загадка не будет разгадана, передает ВВС.

Первоначально о том, что в морских волнах неподалеку от города Булонь-сюр-Мер плещется 3-метровая рептилия, сообщили двое французов. Их заявления не были приняты полицией всерьез, однако многочисленные сообщения, которые продолжали поступать от туристов, убедили стражей порядка, что для посетителей окрестных пляжей может существовать реальная угроза.

Согласно заявлению представителя городского управления, объявления с рекомендацией воздержаться от купания и покинуть пляжи передаются через громкоговорители на английском и французском языках. Одновременно полиция проверяет местные зоопарки на предмет пропажи крокодилов.

Читайте также
Комментарии (0)
Где это?
Новости партнеров
Как попасть в Лондон без визы?
Как попасть в Лондон без визы?