Власти Ниццы открыли пляжи, закрытые из-за акулы

Власти пригородов Ниццы вновь открыли для купания пляжи, которые были закрыты из-за сообщений о возможном появлении акулы недалеко от берега, передает во вторник агентство France-Presse.

В понедельник в первой половине дня несколько граждан сообщили капитану местных спасателей, что заметили присутствие в 70 метрах от берега «достаточно быстрого морского обитателя двух метров длины с плавником на спине, жабрами на боку и белым брюхом».

В качестве меры предосторожности власти решили закрыть пляжи в Кань-сюр-Мер, а также в соседних городках Вильнев-Лубе и Сен-Лоран-дю-Вар. По их мнению, так близко от берега могла оказаться раненая акула или же акула, по каким-то причинам потерявшая ориентацию в пространстве.

«Мы не видели это животное со вчерашнего дня, поэтому купание вновь разрешено», - сообщил агентству представитель властей города Кань-сюр-Мер Мишель Ганьяр.

Как отметили в ветеринарном подразделении спасательных служб, хотя очевидцы и говорят о том, что видели акулу, более вероятно, что это был дельфин, сообщает РИА «Новости».

Еще больше интересного в нашем канале Яндекс.Дзен. Подпишитесь!

Читайте также
Share
0
Комментарии (0)
Где это?
Новости партнеров
Загрузка...
Как попасть в Лондон без визы?
Как попасть в Лондон без визы?