Власти запретили туристам ходить по камням

Власти уэльского города Тивин на побережье Ирландского моря разместили на камнях на двух языках объявления, согласно которым «залезать на камни запрещается».

Уэльский совет удивил местных жителей города Тивин, разместив специальные знаки на «опасных» камнях, расположенных на пляже залива Кардиган. Объявления, размещенные непосредственно на камнях, на двух языках – на английском и уэльском – предупреждают местных жителей и туристов о том, что им не следует «залезать на камни».

Камни были установлены на пляже Тивина в прошлом году в рамках проекта правительства Уэльса по защите морского побережья, стоимость которого оценивалась в 6,4 млн фунтов, сообщает Daily Mail.

Председатель Палаты по туризму и торговле Тивина Майк Стивенс назвал размещение объявлений на камнях «довольно невероятным». По его словам, валуны, на которых были наклеены объявления, так же опасны, как и обычные скалы, а люди знают, чем это может быть чревато. «Не существует закона, запрещающего людям ходить по камням», – отметил он.

Еще больше интересного в нашем канале Яндекс.Дзен. Подпишитесь!

Читайте также
Share
0
Комментарии (0)
Где это?
Новости партнеров
Как попасть в Лондон без визы?
Как попасть в Лондон без визы?