Во Франции разгорается скандал вокруг биографии первой леди страны

Share
0

Книга, раскрывающая скандальные подробности жизни первой леди Франции Карлы Бруни-Саркози, которую написал французский журналист Бесма Лаури, должна появиться на прилавках в этом месяце.

Адвокаты третей жены президента Николя Саркози уже готовятся к выходу издания, пишет британская Daily Telegraph. Публикация книги овеяна такой тайной, что предполагаемые издатели пока не называют даже ее название.

«Эта книга содержит взрывоопасные подробности отношений Карлы с тайными пластическими хирургами», - заявил газете источник, близкий к автору. «Основная идея – рассказ об авантюристке с навязчивой идеей о богатстве и известности. Это серьезное исследование пути всемирно известной модели, певицы и первой леди Франции», - добавил он.

Сам автор, который сделал себе имя на биографии футболиста Зенедина Зидана, в настоящее время скрывается от французских агентов, и говорят, что нанял специальных охранников, которые должны защитить рукопись произведения.

Представитель Елисейского дворца уже заявил, что «любая информация о госпоже Бруни-Саркози, включая биографию, будет рассматриваться очень серьезно».

В то же время, представитель издателей говорит, что их адвокаты также анализируют рукопись и готовы «к любым судебным искам».

Читайте также
Комментарии (0)
Где это?
Новости партнеров
Как попасть в Лондон без визы?
Как попасть в Лондон без визы?