Во Франкфурте открылся автосалон

Во Франкфурте во вторник 10 сентября открылась 65-я автомобильная выставка IAA, на которой более 1100 компаний представят 159 мировых премьер на площади в 230 тысяч квадратных метров.

Нынешняя IAA рекордная и по количеству участников, и по доле участия иностранных производителей. 42% компаний, представляющих свою продукцию во Франкфурте, это иностранные производители. Почти половину иностранных фирм составляют китайские производители – это самая китайская выставка за последние годы.

Помимо собственно автопроизводителей на выставке представлены компании, осуществляющие тюнинг готовых машин – включая не только спортивный тюнинг, но и полное переоснащение автомобилей, например, под нужды выездного офиса, а также производители запчастей. Отдельный стенд на выставке уже традиционно занимает немецкая армия – бундесвер.

В этом году желающих познакомиться с военным бытом ожидает возможность посидеть в кабине штурмовика «Торнадо», за рулем разведывательного бронеавтомобиля «Фукс», а также познакомиться с санитарной службой немецкой армии. Первые два дня работы выставка открыта только для прессы и профессиональных посетителей, однако с 12 по 22 сентября в помещения IAA сможет попасть любой.

Цена входного билета составляет 13 евро в будний день и 15 евро в входной. Билет только на вторую половину дня стоит 8 евро. Дети до 6 лет, а также инвалиды посещают выставку бесплатно. 

Наш автор Сергей Сумленный, готовящий спецрепортаж с автосалона для печатного номера журнала «Эксперт», поделился с EUROMAG эксклюзивными фотографиями со дня открытия салона

Еще больше интересного в нашем канале Яндекс.Дзен. Подпишитесь!

Читайте также
Share
0
Комментарии (0)
Где это?
Новости партнеров
Загрузка...
Как попасть в Лондон без визы?
Как попасть в Лондон без визы?