Водители назвали самые плохие кольцевые магистрали

Share
0

Водители Великобритании назвали самые плохие кольцевые дороги страны, окрестив их «адом для водителя».

Портал для автомобилистов Великобритании Central Contracts провел опрос среди водителей с целью выяснить, какую из кольцевых автодорог страны можно назвать самой лучшей. Однако вместо положительных откликов портал получил больше негативных сообщений и составил список самых плохих кольцевых дорог страны.

Победителем в голосовании было признано «Магическое кольцо» в Хемел-Хэмпстеде. Плохая разметка и «постоянные пробки» позволили этой кольцевой магистрали Шотландии взять титул самого плохой в Соединенном Королевстве. В настоящее время Хемел-Хэмпстед, где расположены шесть кольцевых автодорог, принимает водителей из более чем 50 районов Великобритании.

Один из водителей отметил «уникальную разметку» развязки в Хемел-Хэмпстеде, которая, по его словам, сделала его загородную поездку яркой и запоминающейся. Перекрестки с круговым движением позволяют транспортному потоку двигаться плавно.

Перекресток с круговым движением Хаудеген  в Абердине был назван одним из пользователей портала «адом для водителя». Другой водитель заявил, что эта кольцевая дорога, несомненно, самая ужасная в Великобритании и бурно развивающаяся экономика Абердина «зажата отвратительным бутылочным горлышком».

Также «любимцами народа» были признаны кольцевые развязки в Фалмуте, Ноттингеме, Бирмингеме, Бате и Летчворте.

Представитель CentralContracts.com сказал, что они довольны тем откликом, который вызвало голосование. По его словам, оно вновь продемонстрировало, что кольцевые дороги в Британии – настоящее яблоко раздора среди водителей, передает Daily Telegraph.

 

Читайте также
Комментарии (0)
Где это?
Новости партнеров
Как попасть в Лондон без визы?
Как попасть в Лондон без визы?