Вторая свадьба года

В 2011 году Великобританию ждут сразу две королевские свадьбы: во вторник о предстоящем бракосочетании объявили внучка Елизаветы II Зара Филлипс и ее бойфренд Майк Тиндалл. Ожидается, что их церемония пройдет в конце 2011 года, когда страна немного отойдет от апрельского бракосочетания принца Уильяма и Кейт Миддлтон.

О новой помолвке в королевской семье Великобритании во вторник официально заявил Букингемский дворец – речь идет о старшей внучке Елизаветы II, дочери принцессы Анны Заре Филлипс и ее бойфренде Майке Тиндалле.

«Принцесса и капитан Марк Филлипс рады сообщить о помолвке их дочери Зары с мистером Майком Тиндаллом, сыном мистера Тиндалла и миссис Линды Тиндалл», – говорится в сообщении Букингемского дворца.

Как пишет Daily Telegraph, предложение Заре Майк сделал минувшей ночью в их доме в Глочестере. Королева Елизавета и герцог Эдинбургский (ее муж) очень рады этой новости.

Ради и сами молодожны. «Я была сильно удивлена, когда Майк сделал мне предложение, но я очень счастлива», - сказала Филлипс. «Я рад, что Зара согласилась выйти за меня. Мы очень счастливы этому новому шагу в нашей совместной жизни», - цитирует Reuters Тиндалла.

Дату свадьбы пара еще не назначила, но, по данным британских газет, церемония состоится в конце 2011 года. Таким образом, в следующем году страну ждут сразу две королевские свадьбы. Как уже писал EUROMAG, в апреле узами брака себя свяжет второй в очереди на престол (после принца Чарльза) принц Уильям.

29-летняя Зара Филлипс – двенадцатая в очереди на британский престол. В настоящее время у девушки нет королевского титула. Так решила ее мать принцесса Анна, объясняя свое решение тем, что так дочери «будет легче вести нормальный образ жизни». Впрочем, одно время Филлипс называли «бунтовщицей королевской семьи», например, за пирсинг в языке.

С 32-летним Майком Тиндаллом, профессиональным игроком в регби, Зара познакомилась в 2003 году на Кубке мира по регби в Австралии. С тех пор они вместе.

Сама Зара профессионально занимается конным спортом и в 2006 году принесла Британии золотую медаль на Всемирных конных играх в немецком Ахене. В том же году она стала первой из членов королевской семьи, кто принял участие в рекламе, появившись в рекламе машины Land Rover.

Тиндалл тоже известен своими спортивными достижениями - регбист более 60 раз выходил на поле в футболке сборной Англии.

Не исключено, что Зара Филлипс может принять участие в Олимпийских играх 2012 года, которые пройдут в Лондоне. По крайней мере сейчас девушка активно ищет лошадь, на которой смогла бы принять участие в соревнованиях.

Еще больше интересного в нашем канале Яндекс.Дзен. Подпишитесь!

Читайте также
Share
0
Комментарии (0)
Где это?
Новости партнеров
Загрузка...
Как попасть в Лондон без визы?
Как попасть в Лондон без визы?