Вуди Аллен отыграл концерт в римском отеле

Share
0

Американский режиссер Вуди Аллен, снимающий в итальянской столице свой новый фильм, проводит джазовые концерты в римском отеле Bernini Bristol. Маэстро играет на кларнете.

В субботу американский режиссер провел свой первый концерт в ресторане «Олимпо», на террасе римского отеля Bernini Bristol. Маэстро был одет в рубашку в голубую полоску и бежевые брюки. Образ режиссера дополняла шляпа и неизменные очки в темной оправе.

На концерте режиссера присутствовало около 50 гостей, среди которых итальянская актриса Алессандра Мастронарди и телевизионный ведущий Алессандро Каттелан. Знаменитая публика приняла игру режиссера на ура – аплодисменты не умолкали, пишет итальянская газета La Repubblica.

Выступление маэстро и его группы продолжалось два часа. На сцене все это время вместе с ним находились его коллеги по коллективу – музыканты Эдди Дэвис и Конал Фоукс.

Однако это был не последний раз, когда жители и гости Вечного города могли увидеть именитого режиссера в качестве музыканта. Ожидается, что маэстро и его группа будут выходить на сцену отеля Bernini Bristol каждый вечер с 20:00 до 23:00 до 30 июля. Не исключено также, что режиссер может снять в отеле одну из сцен своего нового фильма, пишет газета: Аллен признался, что с первого взгляда влюбился в панораму города, открывающуюся с террасы Bernini Bristol.

Как писал EUROMAG, сейчас Аллен проводит в Риме съемки своего нового фильма по мотивам произведения Боккаччо «Декамерон». Рабочее называние картины, одну из главных ролей в которой играет Пенелопа Крус, – «Боп Декамерон».

Читайте также
Комментарии (0)
Где это?
Новости партнеров
Как попасть в Лондон без визы?
Как попасть в Лондон без визы?