Вуди Аллен рассказал об игре Карлы Бруни-Саркози в его фильме

Карла Бруни-Саркози «сыграла естественно, мило и сразу» в фильме «Полночь в Париже», заверил американский режиссер Вуди Аллен в интервью RTL.

Отвечая на вопросы RTL относительно своего нового полнометражного фильма «Полночь в Париже», Вуди Аллен защитил Карлу Бруни-Саркози, которая сыграла небольшую роль в этом фильме.

Она «сыграла естественно, мило и сразу» и она «совершенно превосходна», заверил американский режиссер. «Некоторые поговаривали о том, что я хотел заменить ее. Но у меня никогда и мысли подобной не было. Все сцены, которые я написал для нее, включены в фильм», – сообщил он.

«Все, что вы читали о ней в газетах, – ложь. Нам не пришлось по сто раз снимать дубли: она сыграла естественно и мило сразу», – заявил режиссер.

Для Карлы Бруни-Саркози эта роль стала первой. «Она сыграла гида музея Родена, и она совершенно превосходна. Естественно, она могла бы рассчитывать на большее. У нее есть талан, но я не смог ей предложить иного, так как у нее есть и другие обязательства», – продолжил Вуди Аллен.

Что касается президента Николя Саркози, то «ее муж не навязывал ее участие, всего один раз он был на съемках, и мы провели с ним время просто замечательно», сказал Вуди Аллен в заключение. 

Фильм «Полночь в Париже», действие которого разворачивается в Париже, где он и был снят летом 2010 года, будет показан вне конкурсной программы на Каннском фестивале вечером 11 мая и одновременно с этим выйдет в прокат, пишет газета l’Express.

Еще больше интересного в нашем канале Яндекс.Дзен. Подпишитесь!

Читайте также
Share
0
Комментарии (0)
Где это?
Новости партнеров
Как попасть в Лондон без визы?
Как попасть в Лондон без визы?