Westbus отменил рейсы из Зальцбурга

Автобусная компания Westbus временно отменяет с 11 июня регулярные рейсы по маршруту Зальцбург-Виллах-Клагенфурт.

Фирма автобусных перевозок Westbus, которая обслуживает ряд направлений в районе Вены и Зальцбурга, объявила о временной отмене регулярных рейсов по маршруту Зальцбург-Виллах-Клагенфурт. Автобусы перестанут ходить 11 июня.

Основная причина – реконструкция зальцбургского вокзала, где находится автобусная остановка Westbus. Остановку перенесли, и пассажирам приходилось долго идти пешком, что вызывало неудобства при наличии багажа. После многочисленных жалоб Westbus приняла решение приостановить сообщение между Зальцбургом и Клагенфуртом. Пассажирам, которые уже купили билеты, вернут деньги. Рейсы возобновятся после того, как ход строительных работ позволит использовать автобусную остановку на территории вокзала, сообщает Salzburg24.

Westbus, как и Westbahn, – дочернее предприятие железнодорожного холдинга RAIL Holding AG и автобусной и туристической фирмы Blaguss. Westbahn и Westbus обслуживают с декабря 2011 года целый ряд важных направлений: не только Зальцбург-Клагенфурт, но и Вена-Клагенфурт, Линц-Прага, Линц-Грац. С конца апреля автобусы ходят по маршрутам Вена-Прага, Вена-Братислава, Вена-Будапешт и Вена-Загреб. Так, например, в Прагу ежедневно отправляются три рейса, билет стоит 19 евро.

Еще больше интересного в нашем канале Яндекс.Дзен. Подпишитесь!

Читайте также
Share
0
Комментарии (0)
Где это?
Новости партнеров
Как попасть в Лондон без визы?
Как попасть в Лондон без визы?