За ночь в Киеве было похищено более 50 человек

Share
0

Генеральная прокуратура Украины требует усилить охрану общественного порядка и пресечь проявления экстремизма и массовые беспорядки.

«События последних часов в Киеве свидетельствуют об усилении агрессии со стороны представителей радикально настроенных группировок и других объединений по отношению к сотрудникам правоохранительных органов и мирным гражданам», - сообщило ведомство.

По его данным, в течение минувшей ночи в Киеве было похищено более 50 человек.

«Так, в течение ночи в общежитиях на улицах Щербакова, Спасской, Обсерваторной, Старовокзальной и Богдановской неизвестные лица учинили массовые погромы, выбивали двери и окна, похищали людей», - говорится в сообщении.

В это время активисты автомайдана перекрывали дороги, блокируя, таким образом, органам милиции доступ к общежитиям. По свидетельствам очевидцев, их жестоко избивали и увозили в неизвестном направлении, отмечает ИТАР-ТАСС.

Некоторые из них сейчас находятся в помещениях Киевской городской государственной администрации и Дома профсоюзов. Местонахождение остальных граждан не известно.

По ее данным, с целью нагнетания напряженности в столице участники экстремистской группировки орудуют на улицах города, вооружившись палками и металлическими прутьями, наносят телесные повреждения мирным гражданам, поджигают автомобили.

Читайте также
Комментарии (0)
Где это?
Новости партнеров
Загрузка...
Как попасть в Лондон без визы?
Как попасть в Лондон без визы?