Меган Маркл беременна
Подробнее

За отказ от аборта итальянкам выплатят 4500 евро

Share
0

Итальянским женщинам, которые, несмотря на финансовые проблемы, откажутся от аборта, будет выделено 4500 евро в форме пособия.

«Ни одна женщина в Ломбардии не должна больше прерывать беременность из-за экономических трудностей», - заявил Роберто Формигони, президент региона Ломбардия. Теперь женщинам, которые, несмотря на финансовые проблемы, откажутся от аборта, будет выделено 4500 евро, в форме пособия, составляющего 250 евро в месяц и выплачиваемого на протяжении 18 месяцев.

Такие своеобразные бонусы в скором времени станут возможными благодаря первоначальному взносу 5 млн евро, который уже был сделан для специально созданного для этого фонда «Наско», из ломбардского регионального бюджета.

«Мы хотим помочь – объяснил президент региона Ломбардия - семьям, материнству и рождаемости и пытаемся устранить как можно больше препятствий, начиная с проблем экономического характера, ведь именно они больше всего влияют на принятия такого тяжелого решение как прерывании беременности».

Процедура берет начало с момента, когда женщина представляет заявление о желании прервать беременность по любым причинам, но в основном, конечно, экономическим. Затем сотрудники консультации связываются с операторами центра CAV, который занимается вопросами помощи беременным женщинам для того, чтобы оценить ситуацию и предложить необходимую помощь, пишет портал italia-ru.it.

 

Читайте также
Комментарии (0)
Где это?
Новости партнеров
Как попасть в Лондон без визы?
Как попасть в Лондон без визы?