Задержана женщина, обманувшая 310 мужчин

Агенты национальной полиции Испании арестовали женщину, которая обвиняется в необычном мошенничестве.

Задержанная обманула 310 мужчин, проживающих по всей Испании, пообещав им работу, которая заключалась в предоставлении услуг мужской проституции. Для получения этой работы они должны были отправить вступительный денежный взнос.

Но, как пишет El Mundo, после отправления денег ни работы, ни взноса обманутые жиголо больше не видели. По данным полиции, женщине удалось заработать таким образом в общей сложности 124 тыс. евро.

Это не первый случай, когда жительницу города Фуэнхиролы провинции Малага обвиняют в подобных авантюрах.

Следствие началось после поступления в полицию нескольких похожих жалоб от мужчин из разных городов Испании – Мадрида, Барселоны, Сантандера и Оренсе. В ходе расследования удалось выйти на след мошенницы, в доме у которой было найдено много документов, доказывающих ее мошенническую деятельность, а также была обнаружена и задержана ее сообщница.

Женщины размещали объявления в газетах национального масштаба, в которых мужчинам предлагалось поработать жиголо у весьма обеспеченных особ. Мошенницы сулили им баснословные гонорары, а за свои услуги просили сделать банковский перевод на имя третьего лица.

Сейчас обе мошенницы ожидают судебного решения.

Еще больше интересного в нашем канале Яндекс.Дзен. Подпишитесь!

Читайте также
Share
0
Комментарии (0)
Где это?
Новости партнеров
Как попасть в Лондон без визы?
Как попасть в Лондон без визы?