Железнодорожники укажут самые низкие и высокие цены

В 2012 году Национально общество железных дорог Франции (SNCF) установит порог самых низких и самых высоких цен на билеты.

С 2012 года общество будет публиковать на своем сайте самые низкие и самые высокие цены вне скидок и акций, в интервью Le Parisien сообщила министр транспорта Натали Костюшко-Моризе.

Министр добавила, что, несмотря на существующее распоряжение, которое дает SNCF свободу в установлении тарифов, «максимальный тариф будет поддерживаться на одном уровне, а правительство продолжит регулировать тарифы железной дороги».

Г-жа Костюшко-Моризе уточнила, что существующее распоряжение «всего лишь делает более гибкой систему заполнения поездов с помощью сниженных цен».

По данным министра, 80% пассажиров приобретают билеты по сниженным ценам. Каждый десятый билет на высокоскоростные поезда TGV также был продан по сниженным ценам.

Тем же, кто жалуется на дороговизну поездов TGV, министр отвечает, что во Франции общество железных дорог предлагает цены на 10% ниже, чем в Испании, и на 33% ниже, чем в Германии.

Еще больше интересного в нашем канале Яндекс.Дзен. Подпишитесь!

Читайте также
Share
0
Комментарии (0)
Где это?
Новости партнеров
Как попасть в Лондон без визы?
Как попасть в Лондон без визы?