Жена спикера британского парламента снялась в откровенной фотосессии

Лондонская газета Evening Standard опубликовала откровенную фотографию супруги спикера британской палаты общин Салли Беркоу.

На фото 41-летняя жена спикера позирует в одной простыне у окна своей квартиры, напротив здания британского парламента.

Помимо откровенного фото, г-жа Беркоу дала достаточно вольное интервью журналистам Evening Standard. Она, в частности, рассказала, что вид из ее дома «чрезвычайно сексуален». Кроме того, Салли также сказала, что политики-мужчины «не особо сексуальны», но «власть может возбуждать».

Она не отрицает, что ее муж после того, как стал спикером нижней палаты парламента, стал пользоваться повышенным вниманием у женщин, а она сама, как жена спикера, соответственно, у мужчин. Салли даже сравнила себя с супругой президента Франции Николя Саркози.

Впрочем, коллеги спикера смелость его супруги не разделили – в парламенте разгорелся нешуточный скандал по поводу фото Салли, а на ее страничке в Twitter были оставлены тысячи комментариев.

Но Салли в интервью радио BBC 4 позже заявила, что считает свое фото «красивым, сделанным со вкусом» и не переживает. «Если я жена спикера, это значит, что я должна покорно следовать за ним за три шага, держать рот на замке и готовить ему огуречные бутерброды?» – спросила Салли у критиков ее красоты.

Еще больше интересного в нашем канале Яндекс.Дзен. Подпишитесь!

Читайте также
Share
0
Комментарии (0)
Где это?
Новости партнеров
Как попасть в Лондон без визы?
Как попасть в Лондон без визы?