Женщина просверлила дно яхты своего мужа из мести

Share
0

Суд приговорил жительницу Великобритании к тюремному заключению за то, что она в канун Дня святого Валентина просверлила яхту мужа стоимость 75 тыс. фунтов (86 тыс. евро).

Жительница Великобритании Мэнди Флеминг проделала отверстия в яхте, принадлежащей ее мужу, которая была припаркована на причале британского города Брайтон. Кроме того, Флеминг несколько раз прокрутила вентили газовой плиты, превратив яхту в бомбу, сообщает The Guardian.

В ходе рассмотрения дела в суде Флеминг признала, что поставила под угрозу жизнь мужа. Во время последнего слушания, на котором был вынесен приговор, женщина разрыдалась, когда судья в своей речи назвала ее «злой и неспокойной».

Инцидент с яхтой произошел в 2004 году. Флеминг, по ее словам, забралась на судно со своим любовником Дэвидом Брауном и его женой Немоной. Женщина заметила, что на яхте установлено новое электрическое оборудование, и счета за его установку.

Возмущенная, Флеминг позвонила мужу и тут же высказала ему свои претензии, правда на этом она не остановилась. Вернувшись на берег, она взяла дрель, вновь отправилась на судно и просверлила в нем три отверстия, а затем открыла газ. Суд пояснил, что в такой ситуации достаточно было бы одного щелчка выключателя и судно взлетело бы на воздух.

Флеминг и ее муж поженились три года назад, яхту купили после свадьбы. Для Флеминг это был третий раз, когда она выходила замуж.

Читайте также
Комментарии (0)
Где это?
Новости партнеров
Как попасть в Лондон без визы?
Как попасть в Лондон без визы?