Жители Люксембурга оказались главными поклонниками Великобритании

Share
0

Самыми большими поклонниками Великобритании оказались жители Люксембурга – 96% тех, кто посетил Королевство в 2009 году, сделали это не в первый раз.

Три четверти (77%) заграничных туристов (30 млн человек), которые посетили Великобританию в 2009 году, оказались «возвращенцами», то есть теми, кто приехал в Соединенное Королевство не в первый раз. Самыми лояльными к Британии путешественниками оказались жители Люксембурга.

96% жителей крошечного княжества, которые посетили Великобританию в 2009 году, за последние десять лет уже были в Королевстве.

Второе место по этому показателю занимают соседи ирландцы – среди них «возвращенцев» оказалось 95%. Третье место заняли представители Объединенных Арабских эмиратов, а следом за ними идут американцы – семь из 10 граждан США приезжали в Британию как минимум дважды за 10 лет.

При этом, пишет Daily Mail, туристы из ОАЭ, Саудовской Аравии, Катара, Кувейта, Бахрейна и Омана признаны главными транжирами: в среднем они за каждую поездку оставляют в Британии 1750 фунтов.

Близко к ним по размеру трат оказались жители Чили – они тратят в Британии около 1500 фунтов.

Читайте также
Комментарии (0)
Где это?
Новости партнеров
Загрузка...
Как попасть в Лондон без визы?
Как попасть в Лондон без визы?