Жители Лондона выгнали лидера евроскептиков из паба

Жители Лондона прогнали лидера Партии независимости Соединенного Королевства (UKIP) Найджела Фаража из паба.

Как сообщает ВВС News, инцидент произошел, когда политик вместе с семьей обедал в одном из заведений в городе Даун (графство Кент).

Недовольные политикой Фаража ворвались внутрь паба и вынудили политика, а также его супругу и двоих детей 15 и 10 лет, покинуть заведение. Когда семейство садилось в машину, протестующие запрыгивали на капот. Лидер евроскептиков назвал участников акции подонками.

«Я надеюсь, что «демонстранты» гордятся собой. Эти люди - сволочи», - заявил он.

В акции приняли участие около 100 человек, которые изображали мигрантов, однополых пар, инвалидов и кормящих матерей. По словам организатора протеста, таким образом они хотели устроить политику своеобразное «кабаре многообразия», отмечает Lenta.ru.

Фараж известен своими резкими и зачастую скандальными выступлениями против евроинтеграции. Так, в октябре прошлого года он попросил британцев поддержать неофициальный гимн партии, критикующий «нелегальных мигрантов». Также в песне затронуты популярные в Британии темы: налоги, пробки, Европейский союз. Некоторые интернет-пользователи назвали гимн UKIP расистским.

Еще больше интересного в нашем канале Яндекс.Дзен. Подпишитесь!

Читайте также
Share
0
Комментарии (0)
Где это?
Новости партнеров
Загрузка...
Как попасть в Лондон без визы?
Как попасть в Лондон без визы?