Жители Милана чаще остальных в Италии изменяют любимому человеку

В 60% случаев итальянцы изменяют своим супругам на работе, сообщает Ассоциация итальянских адвокатов, занимающихся семейным правом (Ami).

Согласно их данным, в Италии неверность является причиной для расторжения брака в 40% случаев. А 60% романов завязываются именно на рабочем месте.

Иногда они длятся годами, к ужасу ничего не подозревающего супруга/супруги, которые могут лично знать любовника/любовницу. «Вот почему, – по словам Джан Этторе Гассани, главы Ami, – частные детективы всегда начинают расследовать дело о предполагаемой измене с места работы». «На первом месте – работа, за ней следуют больницы и клиники, место учебы, редакции журналов, офисы государственных учреждений и банки», – добавляет она.

При этом среди служебных романов встречаются и гомосексуальные связи (7% мужчин, 5% женщин).

Гассани объясняет, что когда внебрачные отношения становятся более-менее стабильными, то изменник начинает по-другому вести себя с женой или мужем: отвергает сексуальные отношения, разговоры. Кроме того, чаще всего он совершает роковые ошибки, которые могут его разоблачить, – у него можно обнаружить массу исходящих и входящих звонков с мобильного телефона, нестертые СМС и электронные письма, счета из ресторанов и гостиниц, следы макияжа или духов или ставший классикой длинный волос на плече.

Кроме того, изменник может закрываться в ванной, чтобы поговорить по телефону, или всегда носить мобильный телефон с собой, даже находясь дома.

Согласно данным статистики, лидирует по количеству измен Милан. На втором месте Рим, на третьем – Болонья, за ними следуют Турин и Неаполь, сообщает ANSA.

Еще больше интересного в нашем канале Яндекс.Дзен. Подпишитесь!

Читайте также
Share
0
Комментарии (0)
Где это?
Новости партнеров
Загрузка...
Как попасть в Лондон без визы?
Как попасть в Лондон без визы?