Журналисты приписывают Берлускони еще одного внука

Share
0

В итальянских СМИ появилась информация, согласно которой дочь бывшего итальянского премьер-министра Сильвио Берлускони Барбара ждет ребенка от бразильского футболиста Алешандре Пато.

В четверг Барбара опровергла эти слухи, завив, что пара пока не планирует заводить детей.

Дочь Берлускони уже год встречается с футболистом Алешандре Пато, нападающим в футбольном клубе «Милан», принадлежащем Берлускони.

Девушка призналась, что у них серьезные отношения, и именно поэтому влюбленные пока  не хотят связывать себя последствиями от непродуманных решений, так как у обоих за плечами не одна неудачная любовная история. Так, Алешандре уже был женат на Стефани Брито, а потом развелся, а Барбара в конце прошлого года рассталась с бизнесменом Джорджо Валагуцца, от которого у нее двое детей.

Впрочем, отношения между Алешандре и Барбарой действительно кажутся серьезными – они постоянно вместе появляются на публике и светских мероприятиях.

С того момента, как Алешандре и Барбары впервые поцеловались (снимок поцелуя разошелся по всему свету), прошел почти год, однако пара утверждает, что они по-прежнему влюблены друг в друга, сообщает Fanpage.

Напомним, в настоящее время у экс-премьера Италии шесть внуков. Последний из них – Лоренцо Маттио – родился в июне 2011 года. 

Читайте также
Комментарии (0)
Где это?
Новости партнеров
Как попасть в Лондон без визы?
Как попасть в Лондон без визы?