Журналисты заявляют о беременности Кейт Миддлтон

Американский журнал In Touch, ссылаясь на собственные источники в Букингемском дворце, заявил, что супруга принца Уильяма герцогиня Кембриджская беременна.

Американский таблоид «подтвердил» слухи, наводнившие прессу после того, как супруга принца Уильяма Кейт отказалась от арахисовой пасты во время визита в Данию.

Будущая королева в возрасте 29 лет «находится примерно на шестой неделе беременности», пишет  журнал  In Touch, цитируя свой источник – инсайдера в Букингемском дворце.

Постоянные намеки со стороны королевы Великобритании Елизаветы II подстегнули пару к тому, чтобы начать действовать, уверен журнал. «Даже до свадьбы Уильяму и Кейт дали уяснить, что дети – это приоритет», – пояснил источник.

Приближенный к королевской семье источник, по его словам, знает, какие имена пара подбирает для первенца. «Они хотят что-то традиционное, Эдвард, Филип и Майкл – наиболее вероятные имена для мальчика, а Алис или Роза – для девочки», – уверен представитель королевского дворца. По его словам, принц Уильям втайне надеется, что родится дочь. «Он сын своей матери, и он также знает, что его отец, принц Чарльз, хотел бы внучку», – говорит инсайдер, добавив, что герцогиня «счастлива, когда Уильям счастлив».

Как писал EUROMAG, во время визита в Данию некоторое время назад герцогиня Кембриджская вежливо отказалась попробовать образец продуктов из арахиса, которые поставляются Детским фондом ООН (ЮНИСЕФ) в страны, где жители страдают от голода. 

Еще больше интересного в нашем канале Яндекс.Дзен. Подпишитесь!

Читайте также
Share
0
Комментарии (0)
Где это?
Новости партнеров
Загрузка...
Как попасть в Лондон без визы?
Как попасть в Лондон без визы?