Знаменитый парижский клуб закрыт из-за проституток

Share
0

По требованию префектуры Парижа полицией был закрыт популярный среди звезд шоу-бизнеса клуб Les Chandelles, руководство которого подозревают в сотрудничестве с проститутками.

Толчком для закрытия одного из самых шикарных клубов на улице Терез в первом округе Парижа стало расследование по делу бывшего футболиста Алима Бен Мабрука, алжирца, игравшего прежде за клуб «Олимпик» из Лиона.

В отношении футболиста в декабре прошлого года было начато расследование по делу о сутенерстве. Он приходил в клуб в компании проституток. Молодые девушки позволяли одиноким клиентам проникать в здание и присоединяться к всеобщему празднеству.

Сайт заведения также был закрыт. На временной странице размещено простое сообщение, адресованное постоянным клиентам: «Спасибо Вам всем за многочисленные слова поддержки. Спасибо большое».

Предыдущие закрытие заведения всколыхнуло ночную жизнь Парижа в 2010 году. В прошлый раз в центре событий были кафе Zaman и два молодых футболиста Франк Рибери и Карим Бензема, сообщает Le Figaro.

 

 

Читайте также
Комментарии (0)
Где это?
Новости партнеров
Как попасть в Лондон без визы?
Как попасть в Лондон без визы?