Звездой нового календаря Campari стала Кейт Хадсон

Share
0

Звездой Календаря Campari на 2016 год станет голливудская актриса и бизнес леди Кейт Хадсон.

Эта невероятно красивая и харизматичная американская актриса предстанет на страницах Календаря Campari в 2016 году одновременно в образах двух кандидатов «Кампании c горько-сладким вкусом».

«Кампания с горько-сладким вкусом» стала многогранной темой нового Календаря Campari на 2016 год. Прежде всего, это название относит нас к узнаваемым образам предвыборной кампании, президентским выборам, к метафорическому противостоянию двух сторон.

В Календаре Campari рассматривается сущность выборов как явления, когда избиратели должны определиться со своей позицией, высказать мнение и выбрать одну из сторон.

Уникальный вкус Campari служит идеальным примером двойственности, а на страницах Календаря звучит тонко заданный вопрос к аудитории: «С каким из аспектов вкуса классического аперитива вы больше ассоциируете себя: сладким или горьковатым?»

Кроме того, заявленная тема обращается к растущей популярности горьких вкусов, которая наблюдается сейчас в мире коктейлей и кулинарии.

Две стороны «Кампании» отражают противоположные грани безошибочно узнаваемого горько-сладкого вкуса Campari, который может восприниматься как преобладающе горький или, напротив, как преобладающий сладкий в зависимости от того, в каком коктейле использован этот аперитив.

Эту интригующую двойственность Campari удалось передать на страницах Календаря фешн-фотографу Микеланджело ди Баттиста (Michelangelo Di Battista). Он воссоздал самые характерные моменты любых выборов, выстроив игру образов на противоположности точек зрения на сладкий и горький вкус.

Сам Календарь будет представлен широкой общественности 18 ноября этого года. 

Читайте также
Комментарии (0)
Где это?
Новости партнеров
Как попасть в Лондон без визы?
Как попасть в Лондон без визы?