Доступные отели в центре Москвы

25 марта 2014 года, 16:20

В центре Москвы, в двух минутах от Павелецкого вокзала, открылись сразу три отеля сети Accor – элегантный 4-хзвездочный Mercure, бюджетный Ibis и апарт-отель Adajio. Три совершенно разных отеля, объединенные в один комплекс, предлагают европейский сервис на любой вкус и кошелек. Редакция Euromag решила проинспектировать и оценить новые отели, которых так не хватало Москве.

Доступные отели в центре Москвы
Фото: Номер в отеле Mercure Павелецкая

В центре Москвы, в престижном и аристократическом районе Замоскворечье, открылись сразу три отеля международной гостиничной сети Accor – Mercure, Ibis и Adajio. Расположение всего в двух минутах от Павелецкого вокзала и аэроэкспресса в Домодедово, но при этом на тихой улице Бахрушина, делает эти отели прекрасным вариантом, как для деловых поездок, так и для туризма.

Все три отеля связаны переходами между собой, но при этом обладают различными концепциями. Гости получают широкий выбор возможностей, которые предлагают каждый из отелей.

Самый престижный и респектабельный – всем известный Mercure. Элегантный отель 4 звезды намного просторней своего собрата по сети – Mercure Арбат.

149 номеров выполнены в уникальном дизайне с яркими цветовыми решениями. Уютные комнаты оборудованы всем необходимым для комфортного отдыха – кондиционер, сейф, мини-бар, Wi-Fi и кофемашина. Стоимость номеров начинается от 4060 руб. в сутки, что, согласитесь, совсем недорого для отеля в Москве такого высокого качества.

В отеле работает уютный ресторан Town House, где сервируется завтрак для гостей отеля, а также проходят обеды и ужины для всех желающих.

При отеле также есть двухэтажный бар с библиотекой на втором этаже, а также большими экранами для просмотра спортивных матчей и шоу.

В распоряжении гостей - оздоровительный центр с тренажерным залом, а также конференц-залы для проведения мероприятий,

Прямиком из Mercure можно попасть в другой отель сети Accor – Ibis. Это уже эконом-класс, 3 звезды, предназначенный для бюджетных путешественников. Несмотря на это, отель сделан с фантазией – яркое и красочное лобби, дизайн-кафе на первом этаже.

В отеле 190 современных номеров. Все они очень компактные, но при этом оборудованы всем необходимым. Специальные ортопедические матрасы, разработанные для отеля, позволят прекрасно выспаться своим гостям. Стоимость номеров - от 3990 руб. в сутки.

В Ibis работает уникальное «правило 15 минут», которое подразумевает, что если проблема, связанная с гостиничными услугами, не будет решена в течение 15 минут, отель берет на себя стоимость проживания гостя. Безусловно, приятное правило.

И, наконец, третий отель в комплексе – единственный в центре Москвы апарт-отель Adajio. На выбор гостям представлено 94 апартамента от небольших студий до 3-хкомнатных квартир на четверых гостей, оборудованных кухней с посудой и посудомоечной машиной, микроволновой печью, холодильником и плитой.

В Adajio предусмотрена система лояльности при бронировании апартаментов на длительный срок: чем дольше живете – тем меньше платите.

Ольга Бебекина
Подписка на Euromag

Популярные материалы

Конкурс "Отпуск в Абано Терме" 4 апреля 2018, 13:00

Конкурс "Отпуск в Абано Терме"

Журнал EUROMAG и сеть отелей GB Thermæ предлагают принять участие в новом конкурсе и выиграть 4 ночи в роскошном Abano Grand Hotel на итальянском курорте Абано Терме!...

8 ошибок при получении визы 17 июля 2017, 13:00

8 ошибок при получении визы

В преддверии летнего отпуска самое время озаботиться получением визы. Чтобы не оказаться перед поездкой в затруднительной ситуации, а именно – со штампом об отказе в...

Евросоюз готов к расширению 18 апреля 2018, 14:30

Евросоюз готов к расширению

​Еврокомиссия рекомендовала начать переговоры с правительствами Албании и Македонии на предмет перспективы вступления в Евросоюз. Официальные переговоры являются вторым...

Германия просит снять санкции 19 апреля 2018, 17:00

Германия просит снять санкции

США планируют расширить список санкций против российских компаний. В ответ на это власти Германии планируют обратиться к своему союзнику по НАТО с просьбой сделать для...