Новые отели: куда ехать летом

28 июня 2018 года, 16:45

К коллекции The Leading Hotels of the World добавилось 13 новых отелей. Десять «новичков» находятся в Европе: Франции, Греции, Италии и Испании. Среди новых членов ассоциации — как новые отели, так и те, что открылись после реновации.

Новые отели: куда ехать летом
Фото: J.K. Place Firenze

Франция

Chateau Saint-Martin & Spa (Ванс)

Именно здесь, в замке Chateau Saint-Martin & Spa, Прованс встречается с Французской Ривьерой. Гости могут добраться до отеля как на автомобиле, так и на частном вертолете. К их услугам —открытый бассейн, спа-центр Spa Saint-Martin by La Prairie, теннисный корт и собственная оливковая роща, в тени которой расположен ресторан средиземноморской кухни L'Oliveraie. Еще один ресторан, Le Saint-Martin, отмечен звездой Мишлен.

Hotel Lutetia (Париж)

Расположенный в сердце легендарного квартала Сен-Жермен-де-Пре, полностью обновленный Hotel Lutetia откроется в июле 2018 года. С момента своего основания в 1910 году семьей Бусико, владевшей универмагом Le Bon Marché, отель был местом притяжения величайших деятелей литературы и искусства, таких, как Матисс, Хемингуэй и Пикассо.

Villa Maïa (Лион)

Отель Villa Maïa был открыт в 2017 году. За дизайн отвечали Жак Гранж, оформлявший дома для Ив Сен Лорана и Карла Лагерфельда, архитектор Жан-Мишель Уилмотт, участвовавшего в обновлении Лувра, и ландшафтный дизайнер Луи Бенеш. Недавно владельцы Villa Maïa приобрели Château de la Chaize – одну из крупнейших виноделен региона Кот-де-Брюйи, расположенную в 40-минутах езды от Лиона. Можно организовать частный визит в это поместье и винную дегустацию.

Греция

Katikies Mykonos (Миконос)

В июне 2018 года на побережье Эгейского моря открылся отель Katikies Mykonos. В здании, напоминающем по форме амфитеатр, расположено 35 номеров и люксов.

Из каждого открывается вид на море.

Kirini Santorini
Kirini Santorini

Kirini Santorini (Санторини)

В этом отеле — всего 26 люксов с завораживающими видами на знаменитую Кальдеру. Несмотря на камерность, в отеле есть все, что необходимо современному путешественнику, включая спа-центр A.SPA и гурмэ-ресторан Anthós.

Hotel Rosa Alpina
Hotel Rosa Alpina

Италия

Hotel Rosa Alpina (Сан-Кассиано-ин-Бадия)

Отель Rosa Alpina, принадлежащий третьему поколенью семьи Пиццинини, расположен в Доломитовых Альпах. Оформленные в индивидуальном стиле номера и люксы, атмосферный лобби-бар, камерная библиотека, кинотеатр и спа-центр Beauty Spa – все это ждет гостей альпийского дома, по возвращении с горнолыжных склонов. Ресторан St. Hubertus отмечен тремя звездами гида Мишлен.

J.K. Place Capri
J.K. Place Capri

J.K. Place Capri (Капри)

Отель, расположенный на скалистом берегу острова Капри, принимает гостей с 1885 года. Для гостей — прямой выход к морю, пляж, открытый бассейн, ресторан JKitchen и бар K. Lounge с террасой.

J.K. Place Firenze
J.K. Place Firenze

J.K. Place Firenze (Флоренция)

Расположенный на площади Санта-Мария-Новелла, J.K. Place Firenze больше напоминает частный дом, нежели отель. Здесь камин Чарльза X сочетается с мебелью в неоклассическом стиле и светильниками 50-х годов. Расположившись на террасе отеля, можно часами наблюдать за жизнью города.

Relais de la Costa
Relais de la Costa

Relais de la Costa (Сардиния)

Отель Relais de la Costa в Порто-Черво открылся после реновации. В отеле — 21 номер с собственными террасами и видами на город или Средиземное море. Гости могут легко добраться до пляжей Коста-Смеральды, бутиков, ресторанов или гольф-поля Pevero Golf Course.

Испания

7Pines Resort Ibiza (Ибица)

Отель 7Pines Resort Ibiza расположен между знаменитыми пляжами Кала Конта и Кала Кодолар. За белоснежными фасадами вилл скрывается 186 люксов, рестораны, спа-центр Pure Seven.

 Основанная в 1928 году группой влиятельных и находчивых европейских бизнесменов, ассоциация Leading Hotels уже более 80 лет заботится о создании незабываемых путешествий.

Для постоянных клиентов Leading Hotels действует двухуровневая программа лояльности Leaders Club. Это клуб путешественников, которых объединяет жажда приключений, а также привилегированный статус во всех отелях ассоциации. Членам клуба предоставляются исключительные преимущества во время проживания в отелях Leading Hotels по всему миру, среди которых  возможность получить бесплатные ночи проживания,  повышение категории номера, комплементарный завтрак и доступ в интернет независимо от выбранного тарифа,  приветственный подарок от отеля, а также другие преференции,  которые позволяют ощутить себя особенным гостем.  

Euromag.ru
Комментирую

Комментарии (1)

Симонов Олег написал: 10.08.2018 09:31

Симонов Олег

Лично я в этом году уже не ехать никуда и решил купить бассейн на дачу, чтобы отдыхать не неделю , а все лето. Так зашел на сайт https://poolstroi.ru/katalog/ и смог выбрать хорошую модель, которая подошла по размерам и по деньгам не сильно ударило по бюджету.

Подписка на Euromag

Популярные материалы

Кава – новый тренд игристых вин 18 сентября 2018, 17:45

Кава – новый тренд игристых вин

Испанское игристое вино кава активно набирает популярность, и, к нашей радости, отвоёвывает место у просекко как на полках, так и в наших сердцах.

Гибралтар меняет прописку 18 сентября 2018, 10:30

Гибралтар меняет прописку

Маленькое европейское квази-государство Гибралтар, формально находящееся под протекторатом Великобритании, из-за Brexit встало перед выбором. Евросоюз накануне объявил, что...

Первый Фестиваль Чехии в Москве 19 сентября 2018, 17:37

Первый Фестиваль Чехии в Москве

22 и 23 сентября на территории дизайн-завода «Флакон» пройдет первый Фестиваль Чехии в Москве, организованный при поддержке Посольства Чешской Республики в Москве...

Человек недели: Джейми Оливер 14 сентября 2018, 18:00

Человек недели: Джейми Оливер

Человеком минувшей недели, по версии журнала EUROMAG, стал знаменитый британский телеведущий и ресторатор Джейми Оливер, на днях лично обезвредивший грабителей, проникших в...