Куда не поздно улететь на Новый год

26 декабря 2016 года, 13:00

Лучшее время для бронирования билетов на новогодние каникулы — лето или ранняя осень. Но если вы решились на спонтанное путешествие, Euromag и Aviasales сделали для вас подборку бюджетных направлений.

Куда не поздно улететь на Новый год

Новый год и Рождество в Европе

Присмотритесь к рейсам авиакомпании «Победа» и «поиграйте» с датами. Билеты на 3-4 января и на конец декабря стоят дешевле, чем на самое начало праздничных дней. Если есть возможность вернуться на работу после каникул на пару дней позже, воспользуйтесь ей. Среди бюджетных европейских направлений — Кёльн, Милан, Пиза, Мемминген, Дюссельдорф. Не переживайте, если в списке нет города, куда бы вы хотели отправиться, и возьмите машину напрокат. Из Пизы, например, можно поехать во Флоренцию, из Дюссельдорфа — в Бельгию, а из Меммингена — в Мюнхен и приальпийский городок Мурнау, где вы еще успеете захватить кусочек Рождества.  

Для романтических каникул подойдет Верона ( от 10 671 рубля), Прага  (от 13 435 рублей), Париж  и Будапешт.

Новый год в России

Если вы катаетесь на горных лыжах или сноуборде, то отличный вариант —  встретить Новый год на горнолыжном склоне. Самые популярные и доступные направления для катания — Сочи, Минеральные Воды и, как ни странно, Крым. На курорте «Ангарский перевал» можно также покататься на санках, коньках и квадроциклах. Авиабилеты в Симферополь обойдутся от 5 250 рублей (26 декабря—2 января).

В Сочи легко найти рейс от 3 455 рублей (24 декабря — 3 января), а в Минеральные Воды — от 3 965 рублей (25 декабря — 2 января).

Как поймать недорогие билеты

1.     Загляните в календарь низких цен. В нём достаточно указать нужные месяцы и срок поездки. Если не определились с точным местом отдыха, оставьте пустым поле «Направление» или укажите страну.

2.     На специальной странице top100.aviasales.ru вы найдёте выгодные рейсы на ближайшие выходные. Пользуйтесь фильтрами: например, можно выбрать путешествия по России или безвизовое направление.

3.     Заходите в Авиачат в Viber — там можно, например, найти билеты в Армению за 5 тысяч. 

Euromag и Aviasales.ru
Подписка на Euromag

Популярные материалы

Никто не хочет учиться с принцем 20 сентября 2017, 18:21

Никто не хочет учиться с принцем

В сентябре этого года маленький принц Джордж пошел в школу. Но родители учеников, с которыми учится наследник британского престола, уже попросили перевести его в другое...

Несгибаемый мэр Амстердама 20 сентября 2017, 15:00

Несгибаемый мэр Амстердама

Мэр Амстердама Эберхард ван дер Лан 18 сентября подал в отставку. Казалось бы, рядовое событие, но не для жителей города. Один из самых популярных мэров Амстердама за всю его...

Конкурс «Оденься, как Тим Рот» 11 сентября 2017, 12:00

Конкурс «Оденься, как Тим Рот»

На телеканале Spike вышел новый детективный сериал «Стальная звезда» (Tin Star), и мы запускаем новый конкурс. Так как действие сериала происходит в северной...

Человек недели: Эберхард ван дер Лан 22 сентября 2017, 18:30

Человек недели: Эберхард ван дер Лан

Человеком минувшей недели, по версии журнала EUROMAG, стал мэр Амстердама Эберхард ван дер Лан, покинувший свой пост. Один из самых популярных градоначальников управлял...