Новый рейс Стамбул-Москва

15 сентября 2017 года, 12:16

В сентябре авиакомпания Atlasglobal открывает регулярные рейсы Стамбул-Москва. Рейсы будут осуществляться ежедневно из аэропорта Ататюрка в аэропорт Шереметьево.

Новый рейс Стамбул-Москва

25 сентября к традиционным перевозчикам Аэрофлоту, Turkish Airlines и Pegasus Airlines добавится возможность добраться из Москвы в Стамбул турецкой авиакомпанией Atlasglobal.

Вылет из Москвы производится в 16:00 с прилетом в 19:00 в Стамбул. Вылет из Стамбула в 9:30 с прилетом в 12:30 в Москву.

Москва уже пятое направление авиакомпании в России, она уже осуществляет вылеты в Турцию из Нижнекамска, Махачкалы, Самары и Краснодара. Всего в сетке авиакомпании 35 стран по всему миру. В том числе многие европейские страны: Нидерланды, Италия, Германия, Великобритания, Швеция и другие.

По код-шеринговому соглашению авиакомпания совершает полеты в несколько городов Франции: Лион, Биарриц, Марсель, Ницца.

Когда компания Atlasglobal создавалась в 2001 году, она называлась «Атласжет», первый свой полет авиаперевозчик осуществил 01 июня 2001 года.

В 2015 году, после обновления корпоративного стиля компания продолжила свою деятельность с торговой маркой Atlasglobal.

Сегодня, начав свою деятельность всего с 2 самолетами, Atlasglobal продолжает работать с обширной сетью регулярных рейсов, которые охватывают Турцию, Кипр, Центральный Восток, Европу и Азию, имея в своем распоряжении самолетный парк в составе Airbus A319, A320 и A321.

Наряду с концепцией ЭкономПлюс и реальным обслуживанием Бизнес-класса в ходе рейсов, куда входит 77 см расстояние между креслами, бесплатное угощение, бесплатный выбор посадочного места, право на бесплатный провоз багажа, Atlasglobal преподносит новый вид превосходного обслуживания – «Летающий Шеф-повар», применение которого начато на рейсах продолжительностью три часа и более.

Дополнительный приятный сервис авиакомпании, так называемый Fly&Bus, пассажиров бесплатно доставляют из многих аэропортов в центр города. 

Алексей Чернега
Подписка на Euromag

Популярные материалы

Никто не хочет учиться с принцем 20 сентября 2017, 18:21

Никто не хочет учиться с принцем

В сентябре этого года маленький принц Джордж пошел в школу. Но родители учеников, с которыми учится наследник британского престола, уже попросили перевести его в другое...

Конкурс «Оденься, как Тим Рот» 11 сентября 2017, 12:00

Конкурс «Оденься, как Тим Рот»

На телеканале Spike вышел новый детективный сериал «Стальная звезда» (Tin Star), и мы запускаем новый конкурс. Так как действие сериала происходит в северной...

8 ошибок при получении визы 17 июля 2017, 13:00

8 ошибок при получении визы

В преддверии летнего отпуска самое время озаботиться получением визы. Чтобы не оказаться перед поездкой в затруднительной ситуации, а именно – со штампом об отказе в...

Несгибаемый мэр Амстердама 20 сентября 2017, 15:00

Несгибаемый мэр Амстердама

Мэр Амстердама Эберхард ван дер Лан 18 сентября подал в отставку. Казалось бы, рядовое событие, но не для жителей города. Один из самых популярных мэров Амстердама за всю его...