Конкурс от Samsonite

27 февраля 2017 года, 12:00

Журнал EUROMAG и компания  Samsonite предлагают принять участие в новом конкурсе и выиграть твердый чемодан для ручной клади и еще несколько полезных для путешествия призов! Конкурс продлится c 27 февраля по 13 марта.

Конкурс от Samsonite

Узнать имена победителей прошлых конкурсов можно здесь.

Журнал EUROMAG и компания Samsonite объявляет о начале нового конкурса. 

Для участия в конкурсе нужно ответить на все вопросы викторины и подписаться на одну из страниц организатора в социальных сетях: https://www.facebook.com/euromag.ru/ и/или https://vk.com/euromag.

Правильные ответы можно найти найти на официальном сайте компании www.samsonite.ru.

В качестве призов три победителя получат:

1 место – твердый чемодан для ручной клади;

2 место – удобный рюкзак;

3 место – дорожная косметичка.

Победителем конкурса может стать любой участник, приславший правильные ответы c  27 февраля по 13 марта 2017 года. Варианты ответов будут приниматься до 23:59 мск 13 марта.

Победители будут выбираться в произвольном порядке в результате случайной компьютерной выборки, то есть обладателем приза может стать даже тот, кто пришлет верные варианты ответов последним. Победители будут объявлены на сайте EUROMAG до 31 марта 2017 года.

Принять участие в конкурсе может любой житель России старше 18 лет. Исключение – сотрудники редакции журнала EUROMAG и компании  Samsonite.

Подробнее о времени и способах получения призов мы оповестим победителей по электронной почте. В случае, если победитель не ответит на электронное письмо в течение 15 календарных дней, организаторы вправе выбрать другого участника и передать ему приз. 

О других условиях конкурса читайте здесь.

Принимая участие в конкурсе, участники соглашаются получать бесплатную рассылку новостей от EUROMAG (3 раза в неделю). В случае, если участник не желает получать их в дальнейшем, он сможет отписаться от рассылки через специальную ссылку в письме. 

Информация об бренде.

Компания Samsonite является мировым лидером в производстве предметов багажа с богатым наследием и законодателем багажной моды.

Уделяя пристальное внимание разработке инновационных продуктов, в числе которых революционный материал Curv®, Samsonite по праву занимает ведущие позиции в индустрии.

Широкий модельный ряд включает не только предметы багажа, но и бизнес-коллекции, товары для детей, коллекции в стиле casual и аксессуары. Помня о прошлых триумфах и продолжая неустанно развиваться, Samsonite предлагает  путешественникам все более легкие, прочные иинновационные решения.

Революционные решения Samsonite вдохновляют путешественников всего мира на новые свершения, призывая не бояться расстояний и открывать для себя новые горизонты.

Василий Печко
Комментирую

Комментарии (4)

Пушкова Елена написала: 02.03.2017 12:53

Пушкова Елена

Очень нравится продукция этой фирмы. Чемоданы служат долго.

Trostnikova Tatiana написала: 27.02.2017 15:20

Trostnikova Tatiana

Первый чемодан на колёсах, судя по информации на сайте марки, был запатентован в 1974 году. У вас такого варианта ответа нет.

Феоктистова Анастасия написала: 27.02.2017 16:04

Феоктистова Анастасия

Ответ на комментарий Trostnikova Tatiana

Первый чемодан на колёсах, судя по информации на сайте марки, был...

Татьяна, вопрос не о чемодане Samsonite;)

Trostnikova Tatiana написала: 28.02.2017 11:27

Trostnikova Tatiana

Ответ на комментарий Феоктистова Анастасия

Татьяна, вопрос не о чемодане Samsonite;)

В таком случае фраза о том, что правильные ответы можно найти найти на официальном сайте компании Samsonite, несколько дезориентирует. Насколько я вижу, там информация исключительно о данном бренде.

Подписка на Euromag

Популярные материалы

Финны лишат россиян жилья 15 февраля 2017, 10:30

Финны лишат россиян жилья

Власти Финляндии рассматривают возможность в одностороннем порядке разорвать некоторые заключенные и даже уже завершенные сделки с недвижимостью, расположенной вблизи...

Зачем Германии президент 13 февраля 2017, 16:00

Зачем Германии президент

Германия выбрала нового президента, что вновь породило в сети волну шуток на тему бесполезности этой должности. Мы решили разобраться, какими полномочиями обладает президент...

Ле Пен признает Крым российским 17 января 2017, 16:00

Ле Пен признает Крым российским

Лидер крайне правой партии «Национальный фронт» и кандидат в президенты Франции Марин Ле Пен планирует в случае победы признать право России на полуостров Крым...

Британцы советуют Россию 10 января 2017, 10:00

Британцы советуют Россию

Россия вошла в список десяти лучших туристических направлений 2017 года по версии издания Daily Mail. Авторы напомнили читателям, что в России в этом году отмечается 100 лет...