Меган Маркл беременна
Подробнее

Названы имена победителей конкурса EUROMAG и Austrian Airlines

Share
1

Журнал EUROMAG и австрийский авиаперевозчик Austrian Airlines выбрали победителей конкурса от Austrian Airlines, который проходил с 1 по 15 октября.

Прежде чем назвать имена победителей, напоминаем, что сейчас на сайте проходит конкурс от авиакомпании Czech Airlines. А награждение победителей предыдущего конкурса – по Lufthansa – можно посмотреть здесь.

Победителями конкурса от Austrian Airlines стали:

Евгений Шехурин, который получает кожаную сумку для ноутбука от Austrian;

Александр Краснов,его приз – модель самолета Boeing 777 авиакомпании Austrian;

Сергей Бауэр награждается моделью самолета Boeing 777 авиакомпании Austrian;

Ольга Ивлиева получает привлекательную флешку в форме самолетика Austrian объемом 4 GB;

Эдуард Аветисян награждается привлекательной флешкой в форме самолетика Austrian объемом 4 GB;

Наталья Адаксина также получает привлекательную флешку в форме самолетика Austrian объемом 4 GB;

Алла Павлова – фирменную кружку Austrian.

Мы поздравляем победителей и просим их проверить свои электронные почтовые ящики, чтобы узнать, как и когда можно получить призы. У нас есть также большая просьба ко всем победителям – пришлите, пожалуйста, свои фотографии с выигранным призом на адрес AustrianAirlines@euromag.ru. Мы опубликуем их в нашем блоге.

Правильные ответы на вопросы:

1. С какого года авиакомпания Austrian выполняет регулярные полеты из Вены в Москву?

Ответ: с 1959 года.

2. Сколько минут составляет минимальное стыковочное время в аэропорту Вены, достаточное для пересадки пассажиров с одного рейса на другой?

Ответ: 25 минут.

3. В какие пять городов России авиакомпания Austrian выполняет регулярные рейсы из Вены в данное время?

Ответ: Краснодар, Москва, Ростов-на-Дону, Санкт-Петербург и Сочи.

4. Назовите количество собственных рейсов (выполняемых Austrian Airlines) из России в Вену в неделю.

Ответ: 45 (Краснодар – 7, Москва – 21, Ростов-на-Дону – 7, Санкт-Петербург – 7, Сочи – 3).

5. В каком году была основана авиакомпании Austrian?

Ответ: 1957.

6. Назовите два города России, которые в 2011 году празднуют юбилей перелетов Austrian.

Ответ: Санкт-Петербург (20 лет) и Краснодар (10 лет).

7. С каким банком авиакомпания Austrian в России имеет совместную кредитную карту Miles & More, позволяющую накапливать мили за потраченные средства?

Ответ: Raiffeisenbank (Райффайзенбанк).

8. Перечислите все способы регистрации на рейсы Austrian Airlines.

Ответ: на стойке регистрации в аэропорту; регистрация онлайн на сайте austrian.com; мобильная регистрация; СМС-регистрация.

9. В каких аэропортах авиакомпания Austrian имеет собственные бизнес-залы, в которых пассажиры могут полноценно отдохнуть перед вылетом?

Ответ: Вена (пять собственных бизнес-залов) и Москва (собственный бизнес-зал в Домодедове).

10. Как авиакомпания Austrian называет свои лучшие ценовые предложения?

Ответ: red ticket.

Остальных участников мы призываем не отчаиваться и приглашаем присоединиться к другим нашим конкурсам.

Читателям журнала EUROMAG, желающим узнавать о конкурсах в числе первых, предлагаем подписаться на наши новости. Форма для подписки находится сразу после этой новости.

Читайте также
Комментарии (1)
  1. xxxx Татьяна 17 октября 2011, 14:09

    7. С каким банком авиакомпания Austrian в России имеет совместную кредитную карту Miles & More, позволяющую накапливать мили за потраченные средства?

    Ответ: Raiffeisenbank (Райффайзенбанк).

    Странно, но именно карту Miles & More авиакомпания имеет с СИТИБАНКОМ.
    Об этом сказано на сайте во вкладке Miles & More!!!

Где это?
Новости партнеров
Загрузка...
Как попасть в Лондон без визы?
Как попасть в Лондон без визы?