
Бренд-шеф итальянского ресторана BUONO Джузеппе Дави объявляет серию ужинов, посвященных гастрономическим традициям итальянских регионов.>
Первый ужин состоится 4 апреля в 19.00 и будет посвящен Сицилии. Здесь жила бабушка Джузеппе, с которой он проводил летние месяцы своего детства.
В сет-меню войдут 6 подач, амисбуш и винное сопровождение, которое можно выбрать по желанию. Каждое блюдо становится персональной историей шефа, которая раскрывает авторское видение и современные тренды, а вместе с тем – гастрономическое наследие Италии. Эти истории Джузеппе будет рассказывать лично. Подачи сопровождаются сторителлингом о вдохновении и истоках рецептур, а также винами Simple, призванными раскрыть самые тонкие грани вкусов.
Стоимость сета с винным пейрингом составит 16 000 руб., без – 12 900 руб. Участие возможно только по предварительному бронированию, количество мест ограничено.
Продолжение серии ужинов назначено на 18 апреля. Тема уже выбрана – на этот раз Джузеппе расскажет о Ломбардии. Также в планах – Венето и другие живописные регионы Италии.
В качестве дополнения – панорама на город из высоких окон 29-го этажа Radisson Collection Hotel.