24 октября ресторан Padron организует ужин с потомственным виноделом и главным энологом винодельни Шато де Талю – Франком Дюсенером.>
Франк Дюсенер в России уже двадцать лет. С его помощью в Геленджике построили настоящее шато, не только обликом, но и технологиями производства.
В рамках фестиваля российских вин «Земля Виноделов», приуроченнего к премьере сериала Ивана Вдовина «Земля виноделов», в ресторане Padron пройдут три ужина: 22 октября в Folk приедет Константин Дзитоев из Северной Осетии, 24 октября ужин с Шато де Талю в Padron проведет Франк Дюсенер, а ENO Bistro 31 октября примет Усадьбу Дивноморское.
И до конца октября в ресторанах Folk Team – Folk, Amber, Padron, ENO Bistro и Anchovy’s Club (совместный проект с Dreamteam) – можно попробовать по бокалам вина 10 виноделен, ставших главными героями фильма.
На ужине 24 октября представят пять вин Шато де Талю. Франк Дюсенер и бренд-амбассадор винодельни Маргарита Гультяева расскажут увлекательную историю нового русского виноделия. А сет бренд-шефа Евгения Цыганова добавит ужину яркий пиренейский колорит. Маринованные сардины в хересном уксусе – на кантабрийский манер, атлантический тунец с темно-красным мясом, черная треска в традиционном соусе пиль-пиль, нежнейшая томленая щека, приправленная пикантной вяленой колбасой-собрасадой, и даже десерт с «характером» - шоколадный тарт с лимонным перцем андалиман.