В Москву приезжает знаменитый парижский шеф-повар

В дни Парижской Недели моды BURO TSUM превратится в уголок Парижа.

27-29 сентября в BURO TSUM пройдут гастроли знаменитого шеф-повара L’Avenue (Париж) и L’Avenue at Saks (Нью-Йорк) Дидье Коли.

Дидье Коли – шеф-легенда не только гастрономического мира. Уже двадцать лет ресторан L’Avenue, которым он руководит, - мекка для гостей Парижской Недели моды, от глав ведущих Домов моды до главных редакторов глянцевых журналов. А он сам - герой светских хроник, который, по мнению критиков, изменил гастрономический Париж: неповторимая атмосфера L’Avenue встала в один ряд с шедеврами его кухни.

Фирменный стиль Дидье Коли – классическая французская кухня с экзотическими акцентами, продукты исключительного качества, приготовленные с изысканностью кулинарного эстета. И сегодня, легко подхватывая модные тренды, Дидье Коли опережает моду, не отрицая классику. Его новый ресторан L’Avenue at Saks, открывшийся в прошлом году, моментально стал одной из точек притяжения модного Нью-Йорка.

27 сентября, прогулявшись по модным бутикам ЦУМа практически как по авеню Монтень, можно будет завершить вечер в компании Дидье Коли и блюд, подготовленных специально для московских гастролей: краб с латуком, тартар из пряного тунца с авокадо, «плачущий тигр» и других.

28 и 29 сентября меню L’Avenue весь день вместе с его автором будет готовить команда BURO TSUM под руководством шеф-повара Владимира Чистякова и бренд-шефа Дмитрия Зотова.


Читайте также
Share
0
Комментарии (0)
Где это?
Что попробовать на улицах Стамбула?