29 апреля ресторан баскской кухни Bilbao отправится с однодневными гастролями в ресторан авторской кухни с португальским уклоном Flor. Шеф-повара заведений Алексей Докучаев (Flor) и Степан Тимошенко (Bilbao) выступят в этот вечер в тандеме, создав гастрономические вариации на португальскую тему.
Ужин под названием Portuguesa откроют миниатюры от шеф-поваров: шу с фуагра и портвейном от Алексея Докучаева и пшеничная корзинка с творогом и яблоком от Степана Тимошенко.
В качестве первого курса Алексей Докучаев приготовит гребешка с личи и тайгер милк, а Степан Тимошенко – краба с топинамбуром и кальдорадо.
Продолжат ужин осьминог с картофельным соусом (Алексей Докучаев) и свинина с бобами и мускатом (Степан Тимошенко).
В завершение вечера гостям предложат десерты: «Ягоды, цветы, молодое вино» в исполнении Алексея Докучаева и пирожок с лавандой и зеленым чаем от Степана Тимошенко.
Камерный ужин пройдет за большим столом на 10 персон.
Стоимость на одну персону — 3000 рублей.
Начало в 19:00.