«Балчуг Кемпински Москва» открыл летнюю террасу

«Балчуг Кемпински Москва» открыл летнюю террасу

В «Балчуге» стартует новый гастрономический сезон – летняя терраса, обновленное меню, фирменные коктейли.    

Новое меню открывается разделом «Тартары-севиче-крудо». Тартар из премиальной говядины подается с глазированным желтком, маринованным имбирем и кедровыми орешками, тартар из желтоперого тунца – с сорбе из арбуза и анчоусами, сибас крудо – с острым лаймовым соусом и авокадо, а севиче из лосося – с ванильно-лимонной заправкой и кремом с укропом.

На закуску стоит взять трюфель из авокадо с камчатским крабом.

Домашняя пицца из печи готовится с разными начинками: морепродуктами, пармской ветчиной и сыром страчателла, курицей и острым перчиком халапеньо, есть также вегетарианская пицца с овощами и грибами и традиционная «Маргарита». Среди нескольких видов пасты нужно обязательно попробовать спагетти вонголе с томатами и петрушкой, а из основных блюд – сочный кебаб из баранины с овощами и соусом мацони.

На десерт – легкий мусс. Освежающие домашние лимонады и фирменные летние коктейли дополнят любой обед или ужин. 

Еще больше интересного в нашем канале Яндекс.Дзен. Подпишитесь!

Читайте также
Share
0
Комментарии (0)
Где это?
Что попробовать на улицах Стамбула?