Four Seasons в Париже открывает двери в свою сокровищницу

Отель Four Seasons Hotel George V дарит своим гостям новую уникальную возможность спуститься в винный погреб и насладиться дегустацией вместе с Эриком Бомар в качестве гида.

Директор ресторана Le Cinq и обладатель серебряной медали в мировом чемпионате по искусству сомелье в 1998 году, Эрик Бомар, один раз в месяц будет сопровождать гостей в винный погреб отеля Four Seasons Hotel George V для дегустации изысканных вин, отобранных самим маэстро. 

Винный погреб, в котором собрано более 50 000 бутылок, напоминает настоящую старинную сокровищницу. Более 2200 сортов выдержанного вина, хранятся здесь в идеальных условиях температуры и влажности. 

Эрик Бомар проводит дегустацию при свечах, и в течение целого часа дает гостям советы эксперта о том, как правильно пробовать 3 вида вина: красное, белое и шампанское. А на закуску подают мясные деликатесы, французские слойки «gougères» и различные виды сыров. Сама дегустация проходит в уединенном месте на глубине 14 метров под землей, в бывшем карьере, камни которого служили для строительства знаменитой Триумфальной Арки. Это по-настоящему уникальный момент, который вы можете разделить с одним из самых искусных сомелье, вдохновленным своей профессией.

Эрик Бомар отвечает за управление винным погребом и рестораном Le Cinq с момента открытия Four Seasons Hotel George V, в 1999 году. Он с удовольствием делится своей страстью с гостями отеля и посетителями ресторана. «Это уникальная и привилегированная возможность побывать в самом красивом погребе Парижа и открыть для себя коллекционные сорта французских вин, неизвестных даже ценителям».

Дегустация проводится один раз в месяц, эксклюзивно для гостей отеля и ресторана Le Cinq.

Даты ближайших дегустационных сессий в винном погребе:

-Среда, 5 марта 2014

-Среда, 9 апреля 2014

-Среда, 7 мая 2014

Еще больше интересного в нашем канале Яндекс.Дзен. Подпишитесь!

Читайте также
Share
0
Комментарии (0)
Где это?
Что попробовать на улицах Стамбула?