Le Fouquet’s представил рождественский торт без глютена

Титулованный кондитер Гаэтан Фияр (Gaëtan Fiard) парижского отеля Le Fouquet’s представил новую версию рождественского торта-полено 2015 в виде карусели. 

В этом году Гаэтан Фияр, победитель Чемпионата мира по кондитерскому искусству 2014 и су-шеф-кондитер в отмеченном звездой Мишлен ресторане Le Diane, создал особенный торт.

Яркая карусель состоит из пропитанной лаймово-кокосовым муссом песочной основы, чередующейся с тонкими слоями миндального печенья. Золотистые олени, ставшие прообразами традиционных деревянных лошадок,  окружают фруктовый центр из малинового мармелада. Все это покрыто малиновой глазурью с мякотью фруктов и белым шоколадом. И что важно, по традиции, десерт не содержит глютен.

Стоимость  десерта составляет 95 евро, подается в 8 порциях, предложение ограничено. Оформление заказа действует до 21 декабря 2015, получение происходит в течение 48 часов с 20-25 декабря 2015.  


Читайте также
Share
0
Комментарии (0)
Где это?
Что попробовать на улицах Стамбула?