>
Курорт Grand Chalet Altay запускает цикл гастрономических ужинов с известными ресторанными проектами. Серию мероприятий откроет гастрольный ужин с участием Андрея Каплунова – шеф-повара московского ресторана SIMACH. Ужин состоится 14 сентября в ресторане «Сосны» на территории курорта. В течение гастрономического вечера Андрей Каплунов совместно с шеф-поваром ресторана «Сосны» Евгением Масловским будут готовить гастрольный сет из шести блюд. В меню – татаки из говядины, мини-кальмар на гриле, томленая говяжья лопатка, алтайский муксун, рулет из сибирской нельмы, а на десерт – запеченные ранетки с добавлением алтайского меда.
За коктейльное сопровождение вечера будет отвечать Дмитрий Нестеров.
Читайте также