В самые романтические дни года - День Святого Валентина и 8 марта – в ресторане отеля «Коринтия Санкт-Петербург» шеф-повар Франсуа Кантан приготовит специальный праздничный сет из 5 блюд.
Гости смогут попробовать крабовый салат со шпинатом, лососем и розовым перцем, крем-суп «Дюбарри» с грибным крок-месье, сырные шарики из Рикотты с тыквенным кремом, палтус с лемонграссом на пару с грибами шиитаке и бок-чой в курином бульоне с соевым соусом или ростбиф с тортеллини с начинкой из говяжьих щечек с сельдереем и соусом из красного вина.
Особым блюдом ужина станет десерт «Шоколадно-малиновое сердце».
Меню также включает приветственный комплимент и бокал игристого вина.
Стоимость ужина – 3900 рублей на одного гостя.
Ресторан «Империал» предлагает авторскую русскую кухню и оригинальные европейские блюда от шеф-повара из Франции на основе российских продуктов. Оформленный в элегантном классическом стиле «Империал», который находится на втором этаже отеля «Коринтия Санкт-Петербург», открывает прекрасный вид на оживленном Невский проспект.