Plaza Athénée исполняется 100 лет

Plaza Athénée, принадлежащий сети Dorchester Collection, подготовил сюрприз на свой сотый день рождения.

Выдумщик и оригинал, кумир сладкоежек и сдержанных на эмоции гастрономических критиков, телевизионная звезда и просто выдающийся кондитер Кристоф Мишалак решил создать кондитерски шедевр - особенное пасхальное яйцо. Вместе с главным кондитером отеля Жан-Мари Иблотом  он «зажег»  пасхальное яйцо в форме прикроватного светильника в стиле Ар-деко, напоминающего те, которые украшают некоторые люксы любимого всеми парижского паласа.

На подставке из трех взволнованных кругов горького шоколада возвышается сладкое «гранитное» яйцо в крапинку цвета слоновой кости (внутри скрыты нежные шоколадные чудеса).

И, конечно, светильник не может обойтись без абажура из белого шоколада, окрашенного в фирменный алый Plaza Athénée.


Читайте также
Share
0
Комментарии (0)
Где это?
Что попробовать на улицах Стамбула?