Plaza Athénée, принадлежащий сети Dorchester Collection, подготовил сюрприз на свой сотый день рождения.>
Выдумщик и оригинал, кумир сладкоежек и сдержанных на эмоции гастрономических критиков, телевизионная звезда и просто выдающийся кондитер Кристоф Мишалак решил создать кондитерски шедевр - особенное пасхальное яйцо. Вместе с главным кондитером отеля Жан-Мари Иблотом он «зажег» пасхальное яйцо в форме прикроватного светильника в стиле Ар-деко, напоминающего те, которые украшают некоторые люксы любимого всеми парижского паласа.
На подставке из трех взволнованных кругов горького шоколада возвышается сладкое «гранитное» яйцо в крапинку цвета слоновой кости (внутри скрыты нежные шоколадные чудеса).
И, конечно, светильник не может обойтись без абажура из белого шоколада, окрашенного в фирменный алый Plaza Athénée.